Salming TRAIL 5

TRAIL 5 HK$1359

Trail5 - 掌握全地形!

一款獲殊榮的性能跑鞋在贏得專業商店認同之前已經獲得很好的成績,並且在2017年2月獲得了全球最大型戶外及運動展 ISPO 大獎 。

這款鞋融合了瑞典和意大利的最佳設計和技術,其開發旨在為所有表面提供最大的抓地力和舒適度,如技術性跑道,越野跑道和潮濕的岩石。通過了Vibrams Megagrip外底複合材料保證,這種複合材料具有粘性和持久性,能夠在潮濕,泥濘,光滑的表面以及乾燥的岩石表面提供出色的抓地力。

VIBRAM MEGAGRIP™

Vibram Megagrip複合材料是由世界權威Vibram在橡膠外底性能方面開發的,在超過120個國家擁有超過75年的經驗。Megagrip是一種粘性非常持久的化合物,在潮濕,泥濘,光滑的條件下以及乾燥的岩石地面上具有出色的抓地特性。

Drop 5毫米

腳跟落差實質上是衡量跑鞋鞋踭感覺的一種測量。它告訴你腳跟比前腳掌高了多少。例如:22毫米厚的鞋跟和17毫米厚的前腳的鞋子會有5毫米的腳跟腳趾落差。Salming跑鞋從來沒有比6毫米更高的落差,因為我們認為更高的Drop會對您的自然奔跑產生負面乾擾,並且很難找到完美的跑步形式。

3層結構

長跑要求兼顧舒適性和耐用性。因此,我們的鞋子設計可用於更加堅固的環境,採用3層鞋幫結構。第一層網狀材料增加了舒適感,而中間層則穩定了橫向運動並減少了腳部的壓力。外部細網孔以整潔的方式封裝和包著前部,為鞋子增添了耐用性。

TGS 62/75°

從足跟到足球的距離(鞋的62%)的設計具有額外的穩定性,角度為75°。在75°線前,我們已經為鞋子提供了更大的靈活性,以刺激腳的自然運動。TGS 62/75°功能可確保鞋子在恰當的位置彎曲,刺激腳部自然的側向和向前運動。


                                                                             

其他型號亦同步有售    

ENROUTE 2

HK$1259

MILES LITE

HK$979

SPEED 6
HK$1159

Salming Hong Kong Facebook:
https://www.facebook.com/salminghk/

This entry was posted in News On .

備註

    There are no comments under this post.

Leave A reply