GRANGER'S

超強清潔功能保護您的衣物

作戶外活動時,為了保護度和表現性能更好,您會投資在更好的戶外裝備上,不過保養好它們也同樣很重要。 我們會謹慎地選擇不含PFC的清潔劑,同時又可以中和異味,增強現有的防水效果並且沒有殘留物。 同樣的想法適用於保養睡袋,羽絨服裝和一些防水的露營裝備。 您可以考慮一系列英國製造的GRANGERS清潔產品。

 

讓防水服裝能再防水

如果您希望防水衣服在大雨下表現良好,則必須對外層的耐用防水塗層(DWR)進行防水處理。 這塗層是外套面層的處理。 這種表面處理可以在下雨時將水珠隔在外層,同時還可以讓身體的汗氣逸出:保持您身體由內部到外部都乾爽。當然,汗氣是快速還是緩慢地排出,都取決於外套的透氣膜的類型和結構,也包括環境濕度。 我們不會對此詳細介紹。 話說回來,經過您多次穿著後,衣物的面層處理會隨著時間而磨損,這意味著當下雨時您會被弄濕,衣物的透氣性也會下降,這會令您感到濕濕的不舒服。

點擊此處查看裝備護理用品,使用簡易並且對環境無害。

https://www.protrek.com.hk/hk/subrand/?brand=Grangers

This entry was posted in News On .

備註

    There are no comments under this post.

Leave A reply